El libro de recetas 2021. Todos y cada uno de los platos que hemos publicado en nuestro site durante este último año.

Libro de recetas 2021. Chef koketo
Libro de recetas 2021. Chef koketo

En este volumen podrás encontrar:

  1. Historia y marketing de la cuchara
  2. Pulled pork, comida rápida a fuego lento
  3. Chucrut clásico, la receta de fermentación de la col agria
  4. La ñora, la gran señora desconocida y amiga de la famosa paella
  5. Acqua cotta maremmana: agua y poco más que piedras
  6. Huevos al salmorrejo, con dos erres. El plato aragonés
  7. Garbanzo negro, suculenta rareza exponente de la biodiversidad
  8. Pizza, la increíble historia del plato que conquistó el mundo
  9. Limones encurtidos, el cítrico en conserva del mundo árabe
  10. Ocopa arequipeña, excelente salsa de mensajeros incas
  11. Patatas con níscalos, el mejor plato del otoño
  12. Crespilla, el increíble hongo en forma de coral
  13. Los mejores aperitivos peruanos callejeros
  14. Paté de perdiz. El mejor, suculento y delicioso

Solicitar el libro de recetas 2021

Puedes pedir el libro en formato digital (archivo PDF) a la siguiente dirección de correo electrónico: gestion@koketo.es. Os rogamos que rellenéis los datos e indiquéis en el asunto que deseáis recibir el libro de recetas 2021. Te lo enviaremos tan pronto nos sea posible.


    Puedes consultar la política de privacidad en la siguiente enlace: https://koketo.es/newsletters-de-koketo/cookies

    Responsable: Jorge Hernández Alonso
    Finalidad: Tramitar tu comentario y publicarlo en la web.
    Legitimación: al marcar la casilla de aceptación estas dando tu legítimo consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario.
    Destinatarios: informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de dinahosting.
    Derechos: Puedes acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

    Agradecimientos

    • A todos aquellos que considero un pilar constante en mi vida y que me han inspirado en la redacción de este libro de experiencias culinarias, especialmente a la luz que alumbra mi vida.
    • Patxi, Mariano y el pequeño Neo a los que considero mi segunda familia.
    • Albertillo, Candela, Luisa, Alberto, Maggie, Belén, Alberto, Natalia, Madi y Marcos. A mis grandes amigos Evan y Carlos.
    • Mis vecinos de gran corazón y generosidad, Ino y Ángel.
    • Mi cuadrilla del Txoko de Madrid y compañeros de andanzas y nuevos proyectos: Al imprescindible Javi, mi ilustrado Álvaro, mi comandante preferido Pablo, el incomparable Nacho, el CEO Jorge y el omnipresente Floren.
    • Mamen, “la Flow”, gran amiga y trabajadora infatigable.
    • María Jesús, mi cibercompañera de cafés y toda su encantadora familia.
    • Mis incondicionales correctoras, Tesi y Carmen que este año he dado menos trabajo pero que siempre están cuando las necesitas.
    • Bea, compañera y amiga en este año de alegrías y superación. A mis “piapis” que siguen cada uno
    • de los artículos como siempre.
    • Y por supuesto a Klaudia, Sonia, Igor, Bole, Óscar y Magali, Raúl, Miguel, Montse, Trepi, Mª Sol, Carlos Güenismo, Juani, Alberto, Pedro, Mehdi, Ale, Velecito, Javi, Gerardo.
    • José Manuel, Paco, Miguel Ángel, Claudia, Miguel Ángel, Maite, Pilar, Juan y Cristina.

    A todos os doy las gracias por estar ahí y recordarme que mes lo más importante.

    Libro de recetas 2021. Chef koketo
    Libro de recetas 2021. Chef koketo

    2 comentarios en “El libro de recetas 2021”

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Responsable: Jorge Hernández Alonso | Finalidad: Moderar los comentarios | Legitimación: Permisos para moderar | Archivo: Los datos se guardan cifrado con SSL | Derechos: Acceder, rectificar y eliminar tus datos, así como otros derechos cuando quieras.

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.