Merluza de pincho a la plancha con verduritas al wokMerluza de pincho a la plancha con verduritas al wok (tirabeques, zanahoria, sitake) con un alioli de cebollino y ajo tostado.

Salamos el taco de merluza y le ponemos con la mano un poco de AOVE sobre el taco de merluza, ponemos a la plancha a alta temperatura un minuto por cada lado y luego en el horno 2 minutos a 180º. Cortamos la verdura en tiras largas y finas, ponemos en el wok unos 10 ml de AOVE y cuando tenga temperatura añadimos las verduras y un poco de soja, movemos durante unos 3-4 minutos y emplatamos.

[El Bogavente de Almirante]

Categoría:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Responsable: Jorge Hernández Alonso | Finalidad: Moderar los comentarios | Legitimación: Permisos para moderar | Archivo: Los datos se guardan cifrado con SSL | Derechos: Acceder, rectificar y eliminar tus datos, así como otros derechos cuando quieras.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.