Anchoas marinadas con plancton marino y alioli. El plancton marino es un alimento muy exclusivo que aporta a las recetas un factor potenciador del auténtico e único: «sabor a mar». Mezclar con plancton y en líquido dejar en maceración durante un tiempo determinado. [Koketo] + info Plancton marino
Potaje de cuaresma
Etimológicamente la palabra potaje proviene del francés «potage» que simple y llanamente significa «sopa», y deriva a su vez de pote, o «pot«, es decir, el guiso que se está haciendo en la pota, cacerola, caldero, cazuela, o «el recipiente». [Receta aquí]
Una de video
Moros y cristianos con remolacha
Moros y cristianos con remolacha. Elaboración sencilla de frijoles negros con arroz blanco, pero añadiendo al caldo de la cocción del cereal el zumo de remolacha. [Receta aquí] [Koketo]
Pollo al chilindrón con fideos soba
Pollo al chilindrón con fideos soba. [koketo] La receta del chilindrón la podéis encontrar aquí.