Guiso de pescadores con plancton marino

Guiso marinero con plancton marino

El plancton marino o simplemente plancton es un condimento ideal para disfrutar del sabor a mar, consigue aportar a nuestras elaboraciones el aroma único del medio marino que os aconsejo paladear si se os presenta la ocasión. Ingredientes del guiso marinero con Pláncton marino De la montaña 500 g de alubias blancas. 50 g de…

Morteruelo

Morteruelo conquense

Ingredientes para la elaboración de morteruelo (4 personas) 1/2 liebre o conejo en su ausencia 1/4 de gallina Una perdiz 250 g de jamón ibérico 250 g de hígado fresco de cerdo  250 g de panceta 300 g de pan de pueblo 150 cl de aceite de oliva virgen extra 1 l de agua 30 g…

Guiso marinero

Guiso marinero con garbanzos

En algunas ocasiones me encuentro recetas de guisos marineros que acaban con la sentencia «Se sirve caliente» ¿De verdad?, esta afirmación es algo obvia, pero yo añadiría que se debe consumir con cuchara, o que si no te gusta el marisco no debes atreverte. Cosillas curiosas de este bello entorno dónde todo el mundo tiene…