Potaje mar y montaña, una receta con sentimiento, algo intimista que evoca sensaciones en el alma y calientan el corazón. Tiempo y cariño son esenciales.
Esto apesta, apuesto a que te gusta. ¿rojo o verde?
Apasionado del pesto y de todas las versiones, una salsa italiana con apenas ingredientes (albahaca, aove, piñones, ajo y queso pecorino sardo) que funciona igual con verduras, carnes o pescados. Procedente de la Liguria (Piamonte, Emilia y Toscana), que limita con Francia y cuya capital es Génova, por ello se le conoce con el apellido…
Monja, monja, mon ja, mon ja, JAMÓN
Curso de corte de Jamón ibérico «Tampoco es tan difícil…» Así comenzó el curso de corte de jamón impartido por Javier de Dompal en el Bogavante de Almirante,… y no será complicado pero mucho más simple es comérselo, la parte de la charla que más gustó a todos (por unanimidad)
Tarta de 5, 4, 3, 2 ó 1 texturas de chocolate
Elaboración paso a paso de la tarta de 5 texturas de chocolate, sencilla y fácil de hacer. Puedes ver esta y otras recetas en nuestro blog de gastronomía https://koketo.es o seguirnos @chefkoketo o @jorgehdezalonso